Der Verein

Seit seiner Gründung 1974 konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre an unseren Übungstagen jeweils zwei Übungsgruppen.

Natürlich hsaben wir auch unterjährig weitere Angebote, um Teamgeist und Gemeinschaftssinn zu fördern.

Beispielsweise nehmen wir am Sportfest des HBRS teil, erfahren eine große Hilfsbereitschaft bei der Durchführung der Vereinsfeste und große Anteilnahmen beim jährlichen Besuch der HBRS Veranstaltung in Bad Füssing.

<< Neues Textfeld >>

Das Team

Unser Vorstandsteam ist altersmäßig bunt gemischt. Langjähriges Wissen und neue Ideen treffen in den Vorstandssitzungen aufeinander und werden als neue Lösungen ausgearbeitet. Unsere Übungsleiter sind die unmittelbaren Ansprechpartner für unsere Mitglieder.

Ursula Kmoch

Klaus Labuske

stv. Vorsitzender

Tel.06152 9858921

Christel Dillon

Rechnerin

Unsere Übungsleiter:

Sigrid Storm (u.a. Sportwartin), Maren Feldmann, Renate Garrido-Götz, Klaus Labuske, Steffi Kühne, Sabine Stingl-Lipp, Rebekka Boesner, Klaus Labuske, Katarzyna Hoch, Ursula Kmoch, Else Winger, Melanie Kehrberg.

Vereinsanschrift

Behindertensportgemeinschaft Weiterstadt e.V.

(BSG Weiterstadt)

Kiefernweg 2 B

64331 Weiterstadt

www.bsg-weiterstadt.de

+49 6150 3025 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ansprechpartner:

Ursula Kmoch